Home » » Download Suara/Bunyi Bel Sekolah

Download Suara/Bunyi Bel Sekolah

Di Tulis Oleh Candra Wiranata on Sabtu, 25 Mei 2013 | 7:44 PM

Menyambung posting Download Aplikasi Bel Otomatis Sekolah dan Cara Penggunaan sekarang saya akan share Suara atau Bunyi Bel Sekolah Suara/Bunyi Bel Sekolah untuk aplikasi bel sekolah. Berikut beberapa suara ringtone bel sekolah MP3 :

Suara Bel Belajar
Suara Bel Istirahat
Suara Bel Akhir
Suara Bel Kegiatan Sekolah
Untuk mendownload seluruh suara bel sekolah, silahkan download di Sini.


Share this article :

56 komentar:

  1. Broo... koq suara bel utk:
    Akhir Pelajaran dan Akhir Pekan
    ga bisa didonlot......

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya perbaiki, silahkan di download bro ;)

      Hapus
    2. cara download nya gimana gan

      Hapus
    3. Bro, suara untuk akhir pelajaran masih belum bisa dibuka nih. tolong diperbaiki lagi ya. Thanks in advance

      Hapus
    4. Sudah di benahi gan, silahkan download ulang link di atas :)

      Hapus
    5. Om Link mati semua... tolong upload ulang ya,.. TQ

      Hapus
    6. beli dong ? udah gratis to ?wkwkwkwkkwwkkwkk

      Hapus
  2. Pak suara yang bahasa inggris ada tidak?
    dan tolong suara jam yang k 10 dan 11

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di atas bunyi dua bahasa pak, yg ke 10 dan 11 blm ada pak

      Hapus
  3. terima kasih banyak pa. sangat membantu sekali.

    BalasHapus
  4. link untuk downloadnya kog ngak bisa ?

    BalasHapus
  5. tidak bisa download dan cuma muncul pesan :
    Not Found

    The requested URL /index.php was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    apakah link nya sudah ditutup ?
    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  6. Gan kok yg saatnya jam 1-9 kok ga bisa di download..??

    BalasHapus
  7. kalo mninta dibuatkan jam ke-10 dan ke 11 bisa?
    terima kasih

    BalasHapus
  8. bro minta yang bunyi nya teeettttttt tettttt teeetttt
    gitu donk brooo

    BalasHapus
  9. Minta aplikasi bel nya bisa dk pak
    kl bisa tlg di kirim ke email : sujarwo79@gmail.com

    BalasHapus
  10. Terimakasih pak...saya lagi buat bell sekolah dengan flash untuk sekolah dimana saya kerja...sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  11. antara vocal dan music tidak imbang,antara suara lelaki dan perempuan juga gak imbang.bagus cewek semua tapi tetap bahasa indonesia dang inggris juga.dan jam pelajaranya ditambah juga di tambah extra kulikuler dan qirok pada hari jum'at

    BalasHapus
  12. udah berkali-kali saya coba tetap gak bisa bos

    BalasHapus
  13. udah berkali-kali saya coba tetap gak bisa bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungi : http://shoftwer.blogspot.com/

      Hapus
    2. klik linknya,, trus kalo udah smpai paada pemutar klik kanan di pemutarnya pilih save video as... taruh pada mp3 format sound... saya menggunakan itu .. alhmadulillah bisa,, buat admin,,, makasih banyak, semoga mendapat pahala yang setimpal ... kalo bsa gunakan juga bahasa arab.// thx... sya tunggu di mamjwangkal@gmail.com

      Hapus
  14. Temen2 ada software full gratis unlimited jadwal untuk bel otomatis pakai file wav.
    http://belsuara.blogpsot.com atau http://belsuara.wordpress.com

    BalasHapus
  15. thx gan ... sangat membantu

    BalasHapus
  16. pak bells tiga bahasa oooo ( inggris, arab dan indonesia )

    BalasHapus
  17. suara bell nya kayak spreaker pecah,,
    adakah yang lebih halus,,??

    BalasHapus
  18. Gan......... bel saatnya doa bersama massuk kelas

    BalasHapus
  19. gan saya mau nanya cara upload musik ke http://konsel.net seperti upload suara bel diatas caranya gimana? mohon bantuanya ke lompattali2@gmail.com

    BalasHapus
  20. TERIMA KASIH BANYAK SEMOGA MENJADI AMAL IBADAH ANDA

    BalasHapus
  21. Terimakasih Banyak.............

    Saya Izin Sedot..........

    BalasHapus
  22. kok link error cannot be displayed

    BalasHapus
  23. Sepertinya sudah tidak bisa didownload, muncul pesan:
    Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (23)

    BalasHapus
  24. gan yang jam ke 10 ndak ada ya?

    BalasHapus
  25. gimana cara downloadnya gan
    mohon di bantu

    BalasHapus
  26. Cara downloadny gmn ni gan?coba dicek sndiri sih link utk downloadny biar tahu sndiri. Ksh yg gmpang ja mas bro biar ga muter2.

    BalasHapus
  27. tolong link untuk dowload untuk semua suara diperbaharui lagi, linknya sudah rusak semua. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  28. tetap tidak bisa di download bro....mohon bantuannya...mohon irim file suara ke tonyrahman122@gmail.com atas bantuan mas brother kami ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  29. iya, gmn nie, udah dicoba berkali2 link yang download keseluruhan suara tidak bisa.

    BalasHapus
  30. Cara donlot gimana,saya udh pencet tapi malah ke konsel net?f <<<

    BalasHapus
  31. Download semua tidak bisa,,,,,,,,

    BalasHapus
  32. Pak kok nggak bisa di download yah?

    BalasHapus
  33. Pak kok nggak bisa di download yah?

    BalasHapus
  34. saya diarahan ke konsel.net?f

    BalasHapus
  35. Cara donlotnya gimana bos.?..bingung kita klik larinya ke konsel.net selanjutnya klik mana bos ?

    BalasHapus
  36. apa ada yang butuh bel sekolah?

    BalasHapus
  37. BRO KOK GAK ADA BEL UNTUK APEL PAGI

    BalasHapus
  38. nggk bisa didownload krn muncul link consol.net

    BalasHapus

Sahabat Jejaring Sosial

Sahabat Blog

 
Support : Tag : Candra Wiranata | Aplikasi Pendidikan | Aplikasi Pendataan | Kurikulum 2013 | Konawe Selatan | Sulawesi Tenggara | Software Edukasi Copyright © 2013. Ngeblog Sambil Belajar - All Rights Reserved
PUTU OKA CANDRA WIRANATA