Home » , , » Download Aplikasi Bel Otomatis Sekolah dan Cara Penggunaan

Download Aplikasi Bel Otomatis Sekolah dan Cara Penggunaan

Di Tulis Oleh Candra Wiranata on Sabtu, 25 Mei 2013 | 4:37 PM

 

Bel Sekolah merupakan sebuah prasarana di sekolah yang berfungsi memberikan informasi mengenai waktu dan kegiatan yang ada di lingkungan sekolah. Bel otomatis ini  yang sangat berguna karena aplikasi ini kita bisa mengaturnya sesuai kebutuhan dan di sesuaikan dengan mata pelajaran sekolah tapa harus telat dalam memukul bell karna bell otomatis.

Berikut cara pengunaan software bel sekolah.

 Download Aplikasi Chameleon Clock versi 5.1 di sini dan Isntal Seperti Biasa

Masukkan Kode Registrasi
Proses registrasi Telah Berhasil
Untuk menambahkan alarm, arahkan mouse di dekat jam dan klik New Alarm
Setting Alarm Bel Sekolah

Pilih Ringtone
Jika jam sudah temapat pada alarm yang kita setel maka akan ada tampilan notifikasi seperti di atas

Semoga Bermanfaat


Share this article :

14 komentar:

  1. Hatur Nuhun... Sangat bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas mw nanya itu bunyi bell sekolahnya kg ad...?cm link doang

      Hapus
  2. Bagus Banget Postingannya...izin Share & download...Pak??
    Sangat bermanfaat...
    boleh tukar link Pak...http;//heruclick.wordpress.com


    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya gan, menu tukaran link blm ada gan, ane buat dlu :D

      Hapus
  3. maaf pak...leh ngasih masukan?
    bisa di re-upload ulang pak untuk software bel otomatisnya ke server selain ziddu,karena klo di ziddu kedetect virus atau suspicious file gitu...

    Matur Nuwun..

    BalasHapus
  4. gan cara load database nya gimana ya?? Biar kalo ada datanya yang rusak bisa di restore. Mohon bimbingannya

    BalasHapus
  5. mas bagaimana car download belnya dan ada yang baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. silakan kunjungi : http://shoftwer.blogspot.com/2013/11/download-bel-otomatis-sekolah-dan-cara.html

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. gan, kok Aplikasinya g bisa di dunlut yaa???

    BalasHapus

Sahabat Jejaring Sosial

Sahabat Blog

Artikel Pilihan

DMCA.com
 
Support : Tag : Candra Wiranata | Aplikasi Pendidikan | Aplikasi Pendataan | Kurikulum 2013 | Konawe Selatan | Sulawesi Tenggara | Software Edukasi Copyright © 2013. Ngeblog Sambil Belajar - All Rights Reserved
PUTU OKA CANDRA WIRANATA